Für die Himbeersauce Himbeeren waschen, mit Ahornsirup in einen Topf geben, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine ofenfeste Pfanne in den Ofen stellen und aufheizen.
2.
Für die Himbeersauce Himbeeren waschen, mit Ahornsirup in einen Topf geben, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine ofenfeste Pfanne in den Ofen stellen und aufheizen.
3.
Milch, Eier, Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
3.
Milch, Eier, Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
4.
Die heiße Pfanne vorsichtig aus dem Ofen nehmen, Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Pfanne dabei hin und her schwenken, damit der Boden komplett mit Butter bedeckt ist.
4.
Die heiße Pfanne vorsichtig aus dem Ofen nehmen, Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Pfanne dabei hin und her schwenken, damit der Boden komplett mit Butter bedeckt ist.
5.
Teig in die Pfanne geben und ca. 18 Min. im Ofen backen.
5.
Teig in die Pfanne geben und ca. 18 Min. im Ofen backen.
6.
Den Pfannkuchen nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben. Mit Himbeersauce und Mövenpick Nuss Nougat servieren.
6.
Den Pfannkuchen nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben. Mit Himbeersauce und Mövenpick Nuss Nougat servieren.